Acompanhe nosso BLOG
Sociedade Amigos de Tramandaí promove Jantar dos Cozinheiros e lança a 33ª Festa Nacional do Peixe
  Publicado em: 09/06/2025
          

A noite do último sábado, 7 de junho,  foi marcada por celebração, reconhecimento e boas expectativas para a temporada de inverno em Tramandaí. A Sociedade Amigos de Tramandaí (SAT) realizou o tradicional Jantar dos Cozinheiros, reunindo autoridades, convidados especiais, imprensa e representantes da comunidade para um evento especial que deu início oficial à contagem regressiva para a 33ª Festa Nacional do Peixe.


A gastronomia desse ano ficou sob os cuidados dos confrades da SAT Gourmet que, apoiados pelos padrinhos do União Cooks e membros da Confraria União D'Elas, colocaram talento, dedicação e amor pela cozinha à mesa, sendo peças fundamentais para o sucesso do evento que lançou a maior festa gastronômica do Rio Grande do Sul. Em clima de confraternização, os convidados puderam degustar o cardápio em 5 ilhas e também puderam experimentar o prato típico da festa, a Tainha Assada na Brasa e sentir um gostinho do que está por vir na próxima edição que inicia no dia 26 de junho.


Durante o Jantar, foi realizado o lançamento oficial da 33ª Festa Nacional do Peixe, com apresentação dos vestidos das soberanas da festa e também foi dada a largada nos eventos que celebram os 60 anos de Tramandaí. 


A SAT agradece a todos os associados que prestigiaram o evento, assim como registra a importância dos cozinheiros do SAT Gourmet e do União Cookies que deram um show de gastronomia.
Nosso agradecimento aos cozinheiros:

Chico, Renatinho e Alessandro da Confraria SAT Gourmet, responsáveis no preparo da Muqueca de Peixe;

Marcelo Maseda e Rodrigo Pereda, da Confraria SAT Gourmet,  em parceria com  Wilson Cantes, do União Cooks, que apresentaram a Paella de Frutos do Mar;

Serjane Pavinato e Maristela Ferla, da Confraria União D'Elas e Gilberto Azzarini, da Confraria SAT Gourmet, responsáveis pelo Bobó de Camarão;

Valter Matos e Fernando Pilotti, do União Cooks e Marcelo Bittencourt, da Confraria SAT Gourmet,  responsáveis pelo Salmão Praiano;

Jorge Ferla e Ibanez Pavinato, do União Cooks e Douglas Albert, da Confraria SAT Gourmet, responsáveis pelo Filé ao molho de funghi;

Delma Oliveira, Diretora Feminina da SAT e Duda Ebling, da Confraria SAT Gourmet, responsáveis pela sobremesa de peras ao vinho com sorvete.

SAT Conectada


     



Sociedade Amigos de Tramandaí
O maior clube do litoral gaúcho
Contatos
  Avenida da Igreja, 624, Centro, Tramandaí/RS
  (51) 99762.7794
  (51) 3661-1100
  contato@satclub.com.br
Desenvolvido por Equipe César Guedes Rios - [51] 99715-4591

© Todos os direitos reservados para a SAT